Как то чятясь в приведённом выше чате, я решил порисовать в нём используя теги не запрещённые для использования... Получилось очень красиво , я рассылал подругам букеты роз , нарисованные конечно , потом пытался нарисовать физиономию ( не свою) , девки были в восторге , НО , киллерам почемуто не понравилось и они выкинули меня на час , так продолжалось несколько недель (порисовать то хочется) Ну конечно потом мне это очень сильно надоело и я стал думать , как бы сделать так чтобы киллеры не могли меня выкинуть , чтобы я мог писать от чужого имени и чтобы я мог читать чужие сообщения в привате... Ну чтобы меня не выкинули я попытался посидеть через прокси сервер (анонимный конечно) , многие этот способ пробовали наверное но ничего не получилось , но почему? Меня тоже мучил этот вопрос , потом мне один паренёк объяснил ,что админ чата Ринат не дурак , оказывается когда мы входим в этот чат сервер не только фиксирует твой IP , но и логин прова по которому мы выходим в инет ( не знаю как он это делает ), вот поэтому анонимный прокси сервер не помогает. Но прокси сервер не единственный способ ,тем более с помощью его мы же не сможем писать от чужого имени ,как то сидя в интернете по халявному свистнутому паролю я набрёл на статью. Вот тогда то мне и пришла мысль попробовать это испытать на полюбившемся мне чате...
С первого раза конечно ничего не получилось и я забросил... Потом примерно через месяц друг позвал меня к себе , чтобы показать мне что ему удалось открыть скрытые поля на начальной страничке чата "У Камина" но я то не ламем ,я уже давно эти поля открыл только они ничего не дают. Ну мы решили вместе раскинуть мозгами ( два мозга лучше чем один ) Ну составили HTML код вроде всё работало в норме но нижняя панель , где мы пишем своё сообщение и отправляем в общее окно чата , почему то не грузилась и мы только могли сидень и наблюдать за другими людьми как они разговаривают... Придя под вечер домой растроеный я всё-таки решил не сдаваться , я както начинал учить HTML так что кое что в голове имелось , Посидев всю ночь над HTML кодом у меня кое что получилось...
Сначала опишу мои действия...
Первым делом заходим на начальную страничку чата и сохраняем её на свой винд , чтобы можно было работать с ней со своего жёсткого диска. Затем открываем сохраненную страничку и открываем HTML код, всё стираем от туда и вставляем мой код :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0024)http://www.chat.tbit.ru/ -->
<HTML><HEAD><TITLE>Чат 'У Камина': общение, приваты и фотогалереи</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
<META content="Ренат Фатхуллин" name=Publisher>
<META content="Чат 'У Камина': общение, приваты и фотогалереи" name=Description>
<META
content="chat,chat,чат,русскоязычны й чат,У Камина,казань,CGI,чаты,скоро